版权转让协议

  • 《信息安全研究》版权转让协议

     

    文章编号:

    文章题目:

    (1) 本文内容为原作,属于作者自己的科研成果,不涉及政治敏感性问题和保密问题;未在任何其他正式出版物上以任何语种发表过;论文中引用他人成果已注明出处。

    (2) 本文作者署名顺序、单位顺序无争议。如有变更,第一作者须以书面形式通知编辑部,并经所有作者签字,经编辑部同意后方可变更。

    (3) 只将本文投给《信息安全研究》,没有一稿多投。编辑部在收到本文的6个月内享有文章的专有使用权,作者在此期间不得投向其他刊物。在此期间如果作者要求退稿,或在6个月后没有收到审理结果通知,作者要书面通知编辑部并得到确认后方可自行处理,否则编辑部仍享有该文的专有使用权,直到收到编辑部的审理结果通知为止。

    (4) 同意将该文的发表权(包括印刷版、光盘版和网络版)转交《信息安全研究》使用;同意该文发表后版权(包括汇编权、发行权、代理权、传播权、播放权、展览权)转让给《信息安全研究》所有。

    (5) 同意版权使用费与稿酬(50元/页)由编辑部一次性付给作者。

     

    请所有作者亲笔签名:

    第一作者:

    日期:

    第二作者:

    日期:

    第三作者:

    日期:

    第四作者:

    日期:

    第五作者:

    日期:

    第六作者:

    日期:

    第七作者:

    日期:

    第八作者:

    日期:

     

     

     

  • 发布日期:2021-03-17 浏览: 585